所在位置:首页 > 工作动态>工作动态

致公党芜湖市委会召开2019年工作总结大会
发布时间:2020-01-20    发布者:超级管理员    浏览次数:541

2020年1月19日,致公党芜湖市委会召开2019年工作总结大会。市政协副主席、致公党芜湖市主委崔执凤出席会议。副主委古大海主持会议。全市100多名致公党员参加会议。

会上,专职副主委翟文卉向与会人员介绍了致公党芜湖市委会2019年新党员发展情况,新党员们也作了自我介绍。

崔执凤主委代表市委会对2019年工作进行总结,对2020年工作进行部署。他说,2019年,致公党芜湖市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共芜湖市委和致公党安徽省委的坚强领导下,秉持“致力为公、参政兴国”宗旨,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面加强中国特色社会主义参政党建设,努力构建“和谐致公”。紧紧围绕市委和市政府中心工作,深入开展专题调研,积极建言献策,广泛协商议政。助力脱贫攻坚,开展民主监督。倾心打造“公益品牌”,积极开展社会服务工作。发挥“侨、海”特色,加强五侨联动和为“侨”服。为多党合作事业和芜湖市全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出新的成绩。

崔执凤主委指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,也是中国致公党成立95周年,致公党安徽省委会成立30周年。希望各支部和广大党员要聚焦形势任务需要,继续秉承“致力为公、参政兴国”宗旨,切实履行好参政党职能,展示芜湖致公党员团结奋进的良好精神风貌,为全面建设现代化美好芜湖贡献力量。

 

    (李文兰)