所在位置:首页 > 工作动态>工作动态

致公党芜湖市委会召开五届十三次全委(扩大)会议
发布时间:2019-12-31    发布者:超级管理员    浏览次数:182

2019年12月27日,致公党芜湖市委会五届十三次全委(扩大)会议在芜湖市铁山宾馆召开。会议认真学习了习近平总书记12月4日在党外人士座谈会上的重要讲话精神、中共十九届四中全会和中央经济工作会议精神;讨论通过了致公党芜湖市委2019年度工作报告;对基层支部2019年度工作进行了考核;市委委员、各支部主委就2019年度履职情况进行了述职。全体市委委员、各支部委员、市委会监督委员会委员及机关工作人员参加了会议。市政协副主席、市委会主委崔执凤主持会议并讲话。   

崔执凤在会上指出,各基层组织和全体党员,要把学习贯彻中共十九届四中全会和中央经济工作会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要把学习贯彻中央有关会议精神与“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,在深学细悟中不断提升思想政治觉悟和参政履职能力。

崔执凤强调,2019年市委会做了很多工作,其中纪念新中国成立70周年系列活动是最大的亮点,参政议政课题调研、社会服务工作也取得一些成绩,但还有待进一步琢磨、提升、丰富和完善。开展支部考核和市委委员、支部主委年度履职述职活动,目的是找差距促学习,增强履职能力,提升责任意识。希望市委委员、各支部以此述职考核为契机,结合市委会工作计划,认真谋划好2020年工作。

崔执凤最后指出,“两会”即将召开,希望与会人员紧紧围绕芜湖市委、市政府中心工作和民生热点、难点问题,结合党派特色、围绕本职工作、发挥个人优势积极建言献策,在小组会议、联组会议上积极发言,多提高质量的意见、建议,为美好芜湖发展作出新的贡献。

微信图片_20200106144226_wps图片_编辑.jpg


(李文兰)