所在位置:首页 > 自身建设>自身建设

致公党芜湖市委会召开全委(扩大)会议研究部署近期重点工作
发布时间:2019-08-23    发布者:超级管理员    浏览次数:1357

822午,致公党芜湖市委会召开五届十二次全委(扩大)会议,研究部署近期重点工作。崔执凤主委主持会议并讲话。市委委员各支部主委参加会议。

会议传达学习了致公党安徽省委“参政党建设年”活动方案,讨论通过了市委会“参政党建设年”活动计划;确定了2019年市委会重点考察调研课题及参政议政课题;通报了2019年新党员发展情况;研究部署了市委会关于新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年以及市委会成立25周年相关纪念活动;并对市委会班子成员和支部主委履职情况填报工作以及支部年度考评工作进行了部署。

崔执凤主委指出,下半年工作时间紧,任务重,市委委员和支部主委要加强思想认识,充分发挥党员优势和特色,广泛凝聚人心,认真谋划、开展好各项工作。

崔执凤主委强调,今年既是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,也是致公党芜湖市委成立25周年,这是一个值得隆重庆祝的日子,市委会和各支部要认真谋划和开展好庆祝活动,活动要突出思想内涵,增强党员的仪式感、参与感、现代感。通过纪念活动增强党员与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的信念,使广大党员在纷繁复杂的国际国内形势下,进一步认清形势、辨明是非,坚定信念、把握方向,统一思想、明确任务;通过纪念活动,进一步引领广大党员立足本职作贡献、建功立业新时代,把芜湖致公和多党合作事业不断推向前进。

 

李文兰