所在位置:首页 > 基层组织>基层组织

致公党鸠江支部开展支部活动
发布时间:2019-07-16    发布者:超级管理员    浏览次数:3437


7月13日,致公党鸠江支部在途居露营地开展支部活动活动邀请镜湖一、镜湖二及皖医等兄弟支部共同参与

途居露营位于市经开区,为奇瑞控股旗下全资子公司,是融旅游、营地教育、科技、汽车、工业、农业、文化为一体的融创基地,研发主题特色鲜明、趣味性强、体验度高。

活动中,鸠江支部就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展情况进行了总结,讨论研究了2019年下半年重点工作。支部之间就工作开展情况进行了座谈交流。下午,组织党员进行了团建活动,参观龙山露营地及汽车工坊,体验模拟驾驶,了解途居研学产品开展实地森林探险团队烧烤等活动。通过一天丰富多彩的支部活动,加强了支部和党员间的交流,增强了支部的活力和凝聚力,团建活动体验感极强,给大家留下了深刻而美好的印象。

市委会副主委古大海、原副主委杜先智参加了活动。                      

微信图片_20190717105617.jpg

(许洋 张洋)